Fajar

suwun brooo, helm sampe sempurna. keren lah helm nya

Amry

barang udh sampe nih om lgsung pake, muantap laaaah. fast respon + recommended seller

DWI

Thx broo sorry baru testi, biar gambar yg bicara.

Artur

udah sampe nih, thx broo

Yosa Nirwana

barang dh sya terima.. tambah garang waktu turun ke jalanan.. makasih mas broo barangnya memuaskan..

Ronia

ini bro pas acara deklarasi jbi balikpapan mulai menebar racun helm cakil di balikpapan ๐Ÿ˜€

Alan

makasih gan.. barangnya sudah samppai. mantaplahh, matursuwun..

Dede Muhammad

bang makasihnya helmnya udah nyampe, keren banget. sy dilihat sm orang" trus, disini baru ane yg pke helm ini.

Wahyu

ini bro foto saya "style trail jalanan bersama helm cakil"

Agung Pramono

sip. baru saya terima barangnya mas. terimakasih. HELMCAKIL RECOMMENDED SELLER!

Wahid

pesanan sudah datang. makasih hbc helmcakil ๐Ÿ˜€

zulfi

barang sudah sampai, thankss bro.

Alief

Thanks masbro, kegantengan ane meningkat setelah dipasangin nih helm cakil hahahaa... pokoknya gokilll abiess nih helm dan loe orang yang gaul harus pada punya. HELM WAJIB 2015 !!!

Kuplek_tatoo

thx cakil barang sudah mendarat di Bali dengan selamat, makasih pak cakil!!!

Rinaldi

helm nya keren banget gan, busanya lembut nyaman dipake untuk all out, top banget gan helm nya. terimakasih banyak ๐Ÿ™‚

septian yudiantara p

Police

broo sudah sampe, makasih ya stickernya mantap ๐Ÿ˜€

Edojagaraksa

nih bro liat mantep bgt helm nya, di jalan serasa raja jalanan hahaha

Apriandi

brooo barang udah nyampe broo. tengkiu ya, mayan juga bonus nya banyak. sukses lapaknya

Mamz Rustam

saya seneng bosss, puas banget helm cakil nya serem abis. hhee

testimonial customer helm cakil

Rendy

Karyawan

Makasi yah bro, helmnya sudha tiba dengan selamat. Kualitasnya oke dan rapi. Servisnya pun juga cepat. Recommended Seller nih!

Dimas

Vespa Lovers

Makasih yah bro, helm tiba dengan selamat & cucok abis dengan tunggangannya! Servis oke dan cepet juga bro

Febry

Cafe Racer

Pake cakil diliatin tiap orang di sepanjang jalan brooo, sadisss banget dah

Yang mau jadi artis jalanan, pake dech helm cakil masbrooo

Bayu Saputra

Sempurna...!

Gokil abis klo makai nih helm gan, haha... pose deddi korbuser dl gan, sempurna!

Denny Kutuvespa

Kutuvespa

Helm aman tiba di lokasi. Helm nya oke broo nanti gw bantu promosiin yang ke temen - temen klub disini.

Thanks ya atas pelayanannya yang super. Sukses selalu bro Cakil!

Thomas

Bandit Wanabe

Bos, helm nya asli cakep banget. CA KILL = Cakeep Killer! hehehe.... pokoknya anteng meter naik 75% lah. Hahaha... Thanks bro cakil

Dandy Priambada

Karyawan

Alhamdulillah, akhirnya jadi juara!

Terimakasih untuk agan helmcakil.comย & crew yang telah memilih ane sbg juara di Kontes Helm Cakil Periode 2. Ane benerยฒ gak nyangka gaaan

Bro Reza

Software Engineering

Tiada kata yang lebih mantep daripada kata gokiiil. Klo dipake bareng motor ane, langsung ganteng banget.

Ini helm yang cocoks banget untuk motor cafe racer atau klasikers. Buruan ambil sebelum banyak dijalanan nanti haha!

Don Joe

Coach

#

Bro, sorry fotonya terlambat kirim yah tapi barangnya oke banget. Thanks yah.

Jujur aja awalnya ane ragu sama bro cakil tp karena udah ngebet banget yauda rela dech beli & ternyata dikirim cepat, cuma 2 hari. Ane nya yang malah sibuk dan baru sempetin foto. TOP GAN