Di halaman ini, kamu akan sangat ANTUSIAS! kenapa ?? karena kami akan berikan bro banyak sekali keutungan luarrr biasaaa untuk kamu yang dapat melihat potensi besar helm cakil yang akan kami berikan sebentar lagi, hehehe…

Keuntungan luar biasa yah…??? YES, pertama kalinya bro akan rasakan kemudahan dalam mencari duit dengan bekerjasama dengan kami!

Apakah Itu…???

Untuk pertama kalinya, kami melayani Penjualan dengan sistem Dropshipping khusus untuk Reseller Kami! mungkin banyak yang bertanya, apakah maksudnya “DROPSHIPPING” yah…???

Dropshipping itu artinya, bro menjual helm cakil kami tapi TIDAK PERLU stok barang di rumah  / toko anda!

Yang perlu kamu lakukan adalah memperkenalkan & menawarkan helm cakil dengan menggunakan foto – foto helm cakil yang kami berikan khusus kepada bro, dan ketika terjadi transaksi pembelian, maka bro cukup memberikan keterangan lengkap tentang customer bro kepada kami, dan kami akan langsung kirimkan barangnya dari pabrik langsung ke lokasi customer bro dengan menggunakan NAMA KAMU sebagai pengirimnya! hehehe… mudah banget kan!

Apa saja keuntungan dropshipping Helm Cakil untuk bro?

– bro tidak perlu menyetok barang di rumah, sehingga kecenderungan barang mati adalah NOL BESAR

– bro langsung dapatkan alat pendukung dari kami untuk bisa jualan, yaitu berupa foto – foto helm cakil (4 sisi), bukti – bukti testimonial customer bro, gambar – gambar stok barang kami. Semua itu bisa bro gunakan untuk menjual helm cakil kami ini, itu hak bro sebagai reseller kami

– bro  dapat bertanya / konsultasi dengan kami seputar info produk 24 jam sehari via BBM / WA, jadi setiap pertanyaan bro akan kami jawab dengan jelas dan bro tinggal copy paste jawaban kami ke customer bro saja

– bro tidak perlu repot2 bungkus dan packing barangnya, tulis alamat dll kemudian buang bensin waktu dan tenaga ke JNE untuk mengirimnya. Kami urus semuanya itu dan malam harinya kami langsung berikan foto resi kiriman customer kepada bro agar anda bisa langsung kasih ke customer anda via BBM langsung dan cepat dalam hitungan detik!

Lalu syarat menjadi reseller / dropship helm cakill bagaimana yah…???

Sangat mudah, bro hanya perlu membayar biaya pendaftaran menjadi reseller kami sebesar Rp. 100.000,- Dan membeli 1 helm cakil kami. Dengan begitu anda sudah resmi menjadi reseller kami dan kapanpun bro mau kirim barang ke customer, kami akan urus semuanya dan kirim ke customer kamu pakai nama kamu!

Dengan hanya modal 100.000, bro langsung dapat jualan helm cakil kami. Mudah bangeeet!

Kami menjamin tidak akan berbuat curang dengan mengirimkan kontak kami atau menyelipkan kartu nama atau brosur kami kepada Customer bro, karena kami ingin bisnis yg berkelanjutan dan menjaga hubungan dengan semua reseller kami.

Berikut gambaran cara kerja dropshipping.

dropshipping

Cara Menjadi Dropshipper

  1. Bro bebas tentukan harga produk kami untuk dijual di toko online/ offline Anda, misal di Facebook, Twitter, BBM dll,
  2. Bro bisa cek harga dan cek bea kirim ke kami dulu jika ada order (bisa via sms, ym, bbm)
  3. Bro transfer sesuai harga dan bea kirim yang kami berikan, serta data pelanggan untuk dikirim jika ada order
  4. Kami mengirimkan produk langsung kepada pelanggan Bro dengan mencantumkan data bro sebagai pengirim sehingga Anda tidak akan kehilanggan pelanggan setia bro di masa mendatang.

30 comments

  1. Selamat sore saya Pak Victor dari Bandung
    Salam Kenal Bos...

    Saya tertarik dengan helm cakil ini, dan saya tertarik untuk reeseller (offline) via store/toko kami di Bandung
    Kira-kira bagaimana follow up dan berapa price listnya?

    Ini kontak saya :
    08211-6899-422
    BBM : 54D930F1

    Terima kasih dan ditunggu infonya

    Reply
  2. bro , ane mau jadi resler nih, posisi di ciledug , jakarta

    Reply
  3. Pagi om
    saya tertarik untuk menjadi
    dan minta harga jualnya dong
    Price listnya

    trims
    pin bb 5784cfba

    Reply
  4. Admin..untuk harga dropshipper ada harga khusus ga??

    Thanks

    Reply
  5. reseller pricelist mas, untuk area jogja, terimakasih

    Reply
  6. bro, spertinya gua berminat nih buat jadi resailler

    Reply
  7. Please email detail cara resellernya n pricelistnya gan. Tq

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no 0821-1000-1032

      Reply
  8. Saya tertarik jdi dropshipper gmna caranya???

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no 0821-1000-1032

      Reply
  9. Minat buat jual jg
    ALif
    Makassar

    Bagi katalog+harga
    Hp 085242104902
    BBM 20C4C591

    Reply
  10. Sy ingin jadi reseller. ..

    Reply
  11. Hello boss
    Minta tolong PM pricelistnya donk
    Email : [email protected]

    Thanks

    Reply
  12. bro gw irul dari jakarta,
    minat ni ane jd reseller,
    bisa kirim price list-nya

    email: [email protected]

    Reply
  13. bro gw irul dari jakarta,
    minat ni ane jd reseller,
    bisa kirim price list-nya hehe

    email: [email protected]

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no 0821-1000-1032

      Reply
    2. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no whatsapp 0821-1000-1032

      Reply
  14. Kalo di satu daerah, boleh lebih dari reseller ato satu aja gan

    Reply
    1. boleh lebih dari satu bro, bnyk reseller ane dari jabodetabek bro
      Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no whatsapp 0821-1000-1032

      Reply
  15. berapa % discount u reseller. add donk pin ane gan, 529bbbb5. Thx

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no whatsapp 0821-1000-1032

      Reply
  16. mas saya pingin jadi reseller mas.. saya di medan nih mas!!
    081364949509
    email: [email protected]

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no whatsapp 0821-1000-1032

      Reply
  17. Saya tetarik untuk menjadi reseller offline/stock di toko
    Gmn caranya dan tolong kirim daftar harga dan model nya...makasih

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no whatsapp 0821-1000-1032

      Reply
  18. Bro alamat lengkapnya dmn broo gw berminat jdi reseller

    Reply
    1. Bro bisa hubungi admin khusus reseller di no whatsapp 0821-1000-1032

      Reply
      1. Ini ngga tipu tipu kan yah? Kalo memang trusted gw juga mau jadi reseller nih bro.
        Thx :)

        Reply
  19. Do you have any resellers in the United States? I'm looking to buy.

    Reply
  20. Selamat pagi bos..
    Kalo minat gan caranya..

    Reply

Leave a reply