Mengapa ngakunya pabrik tapi tidak cantumkan alamat jelas pabriknya?

Yes betul, kami adalah pabrik helm yang berlokasi di tangerang. Setiap hari kami memproduksi ribuan helm yang disebar ke seluruh Indonesia secara offline dan online.

Khusus untuk helm cakil ini, kami berkomitmen untuk memasarkannya hanya melalui media online melihat antusias yang tinggi dari para penggemar helm cakil di online.

Kami sengaja tidak mencantumkan alamat pabrik kami di website dikarenakan memang tidak sembarang orang yang boleh berkunjung ke pabrik.

Sewaktu pertama kali jualan, kami pernah membuka alamat pabrik di online & dampaknya banyak orang yang berkunjung ke pabrik untuk memesan 1 helm custom coraknya sesuai keinginan mereka. Walaupun kami sudah jelaskan tidak bisa dan tidak semudah itu membuat stiker helm, tapi yang anda malah kami dengan customer jadi sama – sama tidak enak & customer malah dikecewakan.

Untuk bikin stiker helm satuan, sampai saat ini kami masih belum bisa menerimanya karena kami memproduksi untuk skala massal jadi mohon maaf yah bukannya kami tidak mau bikin satuan tapi memang kami tidak bergerak di helm custom satuan.

Di pabrik terdapat ratusan karyawan yang bekerja di bidangnya masing – masing & sangat padat sehingga kami harus memastikan bahwa semuanya berjalan sesuai prosedur yang berlaku ya.

Jujur bro jalankan pabrik itu tidak semudah buka toko, hehe… buka toko aja udah kelabakan apalagi klo pabrik. Jadi bukannya kami ingin menipu bro dll yah, makanya kami jelaskan terlebih dahulu di halaman ini. Semoga bisa dimaklumi, terima kasih.

Apakah ini toko online asli atau penipuan yah?

Ini bukan toko online yah tapi ini pabrik online, hehehe… kami langsung pabrikan yang memproduksi helm cakil dan sekaligus memasarkannya secara online ke seluruh Indonesia.

Kami TIDAK MUNGKIN menipu bro, dikarenakan:

1. Kami adalah PABRIK langsung, bukan skala toko / agen ya

2. Kami memproduksi ribuan helm perhari secara rutin & berkesinambungan

3. Helm Cakil adalah salah satu divisi dari pabrik kami yang memproduksi banyak variasi helm ke seluruh indonesia

4. Bagi kami, usaha yang berkembang pesat itu adalah usaha yang didukung penuh oleh kesetiaan para pelanggannya, dalam hal ini adalah bro semua. Oleh karena itu kami berjuang semaksimal mungkin untuk menciptakan helm yang mampu memenuhi harapan bro semua yang membelinya

Jadi anda tidak perlu kuatir sama sekali ketika memesan di helmcakil.com yah karena kami jamin 100% tiap pesanan bro pasti diterima dengan selamat.

Bahkan kami juga memberikan MONEY BACK GUARANTEE (MBG) kepada bro apabila dalam 14 hari kerja, barang pesanan bro belum juga sampai di tujuan maka kami akan mengembalikan uang bro*

NB: Silahkan baca selengkapnya tentang MBG disini yah

One comment

  1. Is there anyone in America that sells you helmets? I'd like one.

    Reply

Leave a reply